Konfirmandenarbeit

Katechumenen
Konfirmanden 2019-2021

Wir sehen uns wieder!

Wir haben eine lange Pause einlegen müssen. Seit dem 20. August 2020 (nach den Sommerferien) können wir uns wieder treffen: zur selben Zeit um 16:00 Uhr, im „Gemeindetreff“ in der Wolfsgasse 15.
Die weiteren Termine findest du immer auf unserem Terminkalender.

Mr. Joy verzauberte die Konfirmanden

Fast 50 Jungen und Mädchen aus den Kirchengemeinden Oberndorf, Burgsolms, Albshausen und Steindorf bekamen große Augen als Mr. Joy in Ehringshausen eine Konfirmanden schweben ließ oder einen Konfirmanden mutig in eine Guillotine sperrte. Alles stand unter dem Motto „Glauben heißt vertrauen“. Auf bezaubernde Weise verkündigte Mr. Joy die frohe Botschaft von Gott und Jesus Christus.

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden aus den vier Gemeinden fuhren mit ihren Fahrrädern aus dem Lahntal nach Ehringshausen. Auf dem Rückweg gab es für alle noch eine Portion Eis.

In den verbleibenden Monaten unserer Konfirmandenzeit wird es drei Konfirmandentage geben, an denen wir uns einen ganzen Tag intensiv mit einem Thema beschäftigen. Darüber hinaus gibt es natürlich auch noch weitere attraktive Angebote. Wir haben uns schließlich lange nicht gesehen. Die Termine findest du immer auf unserem Terminkalender.

Die Konfirmation 2021 werden wir am 25. April um 10:00 Uhr in der evangelischen Kirche in Oberndorf feiern.

Somit sind es noch 212 Tage bis zu eurer Konfirmation.

Katechumenen beim Spielen

Ein Gedanke zu „Konfirmation 2021