Kinder und Jugendliche

In unserer evangelischen Kirchengemeinde Oberndorf gibt es einige Angebote für Kinder und Jugendliche.

Mit unseren Angeboten wollen wir Kinder und Jugendliche für ein Leben im Vertrauen auf Gott begeistern.

Kirchenmäuse

Mila Kirchenmaus

Die Kirchenmäuse sind ein Angebot für unsere Grundschulkinder (und für die etwas Älteren)

Jeden Freitag (außer in den Ferien) treffen sich die kleinen Kirchenmäuse
um 16:00 Uhr im Anbau unserer Kirche.
Die großen Kirchenmäuse treffen sich um 17:30 Uhr (ebenfalls im Anbau unserer Kirche)

Zurzeit findet keine der geplanten Veranstaltungen statt, aber wir hoffen, bald wieder zusammenkommen zu können.

Winterprogramm für die Kirchenmäuse

Freitag, 17.1.       Wir spielen
Freitag, 24.1.       Kirchenrallye
Freitag, 31.1.       Ich bin wunderbar
Freitag, 7.2.         Wir schmücken unsere Kirche
Freitag, 14.2.        Über unsere Patenschule
Freitag, 21.2.        Der große Preis
Freitag, 28.2.        Fasching!
Freitag, 6.3.          Osterbasteleien
Freitag, 13.3.        Wir gehen auf den Spielplatz
Freitag, 20.3.        Abschluss vor den Ferien
Freitag, 27.3.        Achtung! Findet nicht statt wegen Übernachtung!

Die Themen gelten nur für die kleinen Kirchenmäuse. Die der großen Kirchenmäuse planen wir immer spontan.

Leider fallen aufgrund der Corona-Beschränkungen auch alle anderen Angebote aus:

__________

Kinderbibelvormittag

Samstag vormittags von 10:00 – 12:30 Uhr sind alle Kinder zum Kinderbibelvormittag in der Turnhalle des TVO, Jahnstraße 75, eingeladen.
Wir treffen uns dort, um miteinander zu frühstücken, biblische Geschichten zu hören sowie zu basteln und zu spielen.

Der Termine für die Kinderbibelvormittage findet ihr auf unserem Terminkalender

Hier finden Sie die Datenschutzerklärung für unsere Kinder- und Jugendarbeit.